Товары и услуги
 
Как проехать

Сибас – морской окунь

 

Сибас богат фосфором – микроэлементом, который помогает формироваться костной ткани.

Сибас – хищная рыба. Он может достигать в длину 1 метра и весить до 12 килограммов. Представленная в магазинах рыба, как правило, искусственно выращивается на специальных фермах. Она не такая длинная, да и весит меньше.

 

Сибас – источник белка и содержит витамины А, D, Е, К

Эта рыба содержит жирорастворимые витамины А, D, Е, К и Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.

 

Пьедестал почета. Чемпион по содержанию Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот

1. Сельдь

2. Скумбрия

3. Сибас


Сибас богат фосфором.

Сибас богат фосфором – микроэлементом, который помогает формироваться костной ткани.


Как выбрать?

Свежая рыба – рыба с ясными глазами и розовыми жабрами. Надавите на тушку пальцем – если ямка быстро исчезла, значит, рыба свежая. Понюхайте рыбу, она должна быть без ярко выраженного рыбного запаха.


Как хранить?

Свежую рыбу положите в контейнер со льдом и храните в холодильнике не более двух дней. Замороженную рыбу храните в морозильной камере в течение 6 месяцев.


Как готовить?

Не жарьте рыбу, а приготовьте, например, на пару.

 

 На Новом рынке в Одессе, в рыбном корпусе, очень большой ассортимент рыбы и море продуктов!