Товары и услуги
 
Как проехать

Абрикос – солнечный фрукт

Абрикос содержит биофлавоноиды – вещества, которые снижают риск развития рака. Абрикос – малокалорийный продукт (44 кКал на 100 г), богатый грубыми волокнами и калием. Калий выводит из организма задерживающий жидкость натрий и тем самым способствует устранению отеков и нормализации артериального давления.

 Чемпион по содержанию калия

1. Абрикосы

2. Нектарины

3. Персики

Как выбрать?

Выбирайте абрикосы средней спелости без внешних повреждений.

Как хранить?

Помойте свежие абрикосы, высушите, положите в вакуумный контейнер и храните в холодильнике в течение 2-3 дней.

Как употреблять?

Употребляйте абрикосы в свежем виде. Приготовьте напиток из абрикосов и обезжиренного питьевого йогурта.