Товары и услуги
 
Как проехать

Качество мяса в магазинах

 

Несмотря на то, что в магазинах выбор всегда больше, да и упакованы продукты красиво, специалисты советуют даже не заглядываться на мясо.

Последние исследования подтвердили, что магазинные работники до сих пор не брезгуют не совсем полезными методами сохранения мяса. Так, в курицу регулярно добавляют антибиотики, причем касается это практически каждой пятой упаковки, которые мы видим на полках.

Опасность представляют и заранее упакованные мясные продукты от производителей. Как известно, чтобы получить больше мяса, крупные разводчики вкалывают курицам опасные вещества, такие как хлор и пенициллин. Так что специалисты рекомендуют внимательнее присматриваться к магазинным курицам. 
 
С другой стороны, у нас есть продукция, предлагаемая на рынке. Традиционно, у многих хозяечек, кто постояно ходит на базар, есть знакомы продавцы с разной, в том числе мясной продукцией. За время совместного общения уже можно понять и проверить качество мяса. В то же время опасайтесь покупать мясо и птицу у случайных или стихийных продавцов. Это может неезопасно, тем более, в летний период. Если Вы будете внимательны, то наверняка избежите проблем со здоровьем!
 
По материалам www.sockraina.com