Товары и услуги
 
Как проехать

Кондитерские изделия

Map Корпус №14 - север Корпус №15 - север Корпус №24 - север Корпус №28 - север Корпус №13 - север Корпус №16 - север Корпус №17 - север Корпус №26 Корпус №38 Корпус №29 Корпус №30 Корпус №8 - запад Корпус №12 Корпус №20, 20в Корпус №18 - запад Корпус №10 - запад Корпус №19 - запад Корпус №35 Корпус №32 - запад Корпус №1-рыба Корпус №1-мясо Корпус №1-Торговая/внутренний Корпус №1-Торговая Корпус №2 - Торговый центр Корпус №2 - Оптовый рынок Корпус №2 - Администрация Корпус №31 - запад Корпус №27 - северо-запад Корпус №21 - северо-запад Корпус №23 Корпус №2 - фасад /Торговая Корпус №25 Корпус №22 Корпус №9 - запад Корпус №39, 40 Корпус №37 - север Корпус №36 Корпус №37 - юг Корпус №11 Корпус №41 Корпус №33 Корпус №34 Корпус №2 - фасад внутренний (2) Корпус №6,7 Корпус №1-фасад внутренний (6) Корпус №1-кулинария Корпус №1-молоко Корпус №14 - юг Корпус №15 - юг Корпус №24 - юг Корпус №28 - юг Корпус №28 - восток Корпус №13 - юг Корпус №16 - юг Корпус №17 - юг Корпус №8 - восток Корпус №10 - восток Корпус №9 - восток Корпус №18 - восток Корпус №19 - восток Корпус №21- северо-восток Корпус №21 - юго-запад Корпус №21 - юго-восток Корпус №27 - северо-восток Корпус №27 - юго-запад Корпус №27 - юго-восток Корпус №31 - восток Корпус №32 - восток Корпус №20а Корпус №20б Корпус №7 Корпус №2 - фасад внутренний  (1) Корпус №1-фасад внутренний (2) Корпус №1-фасад внутренний (3) Корпус №1-фасад внутренний (4) Корпус №1-фасад внутренний (5) Корпус №1-Торговая/Княжеский Корпус №1 Княжеский Корпус №2 - фасад /переулок

 

Кондитерские изделия (сласти, сладости, сладкие блюда) — это легкоусвояемые и высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, которые отличаются приятным вкусом и ароматом. Основным сырьем для приготовления кондитерских изделий являются: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.), сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желе, вкусовые и ароматические добавки, пищевые красители и разрыхлители.

Условно кондитерские изделия можно разделить на две группы: сахаристые и мучные. Условно, потому что зачастую кондитерское изделие содержит элементы обеих групп.

Группа сахаристые – это разнообразные шоколадные конфеты, варенье, джем, повидло, мармелад, конфитюр, грильяж, желе, зефир, пастила, конфеты, ирис, карамель, леденцы, кремы, марципаны, меренги и безе, мороженое и сорбет, муссы, помадка, самбук, суфле, халва, лукум и другие восточные сладости, цукаты, шоколад. В группу мучные изделия можно включить торты, вафли, печенье, сладкие пироги, пирожки, ватрушки, булки, пончики, кексы, ромовые бабы, пряники, пирожные, эклеры.

И весь спектр кондитерского изобилия можно найти на Новом базаре в Одессе. Наши кондитерские магазины поражают покупателей разнообразием и качеством предлагаемых сладостей.

История кондитерских изделий.