Товары и услуги
 
Как проехать

Мясо и мясопродукты, колбасные изделия, копчености

Map Корпус №14 - север Корпус №15 - север Корпус №24 - север Корпус №28 - север Корпус №13 - север Корпус №16 - север Корпус №17 - север Корпус №26 Корпус №38 Корпус №29 Корпус №30 Корпус №8 - запад Корпус №12 Корпус №20, 20в Корпус №18 - запад Корпус №10 - запад Корпус №19 - запад Корпус №35 Корпус №32 - запад Корпус №1-рыба Корпус №1-мясо Корпус №1-Торговая/внутренний Корпус №1-Торговая Корпус №2 - Торговый центр Корпус №2 - Оптовый рынок Корпус №2 - Администрация Корпус №31 - запад Корпус №27 - северо-запад Корпус №21 - северо-запад Корпус №23 Корпус №2 - фасад /Торговая Корпус №25 Корпус №22 Корпус №9 - запад Корпус №39, 40 Корпус №37 - север Корпус №36 Корпус №37 - юг Корпус №11 Корпус №41 Корпус №33 Корпус №34 Корпус №2 - фасад внутренний (2) Корпус №6,7 Корпус №1-фасад внутренний (6) Корпус №1-кулинария Корпус №1-молоко Корпус №14 - юг Корпус №15 - юг Корпус №24 - юг Корпус №28 - юг Корпус №28 - восток Корпус №13 - юг Корпус №16 - юг Корпус №17 - юг Корпус №8 - восток Корпус №10 - восток Корпус №9 - восток Корпус №18 - восток Корпус №19 - восток Корпус №21- северо-восток Корпус №21 - юго-запад Корпус №21 - юго-восток Корпус №27 - северо-восток Корпус №27 - юго-запад Корпус №27 - юго-восток Корпус №31 - восток Корпус №32 - восток Корпус №20а Корпус №20б Корпус №7 Корпус №2 - фасад внутренний  (1) Корпус №1-фасад внутренний (2) Корпус №1-фасад внутренний (3) Корпус №1-фасад внутренний (4) Корпус №1-фасад внутренний (5) Корпус №1-Торговая/Княжеский Корпус №1 Княжеский Корпус №2 - фасад /переулок

 

 

Разнообразные мясопродукты – это незаменимая часть рациона человека, что бы ни говорили вегетарианцы. Можно обходиться в питании без многого, но качественное мясо и мясопродукты заменить чем-либо практически невозможно.

На Новом Базаре всегда большой выбор мяса и мясных продуктов самого лучшего качества, вся мясная продукция проходит строгий санитарный контроль.

Наиболее стойки при хранении копченые и полукопченые колбасы. Вареные колбасы — скоропортящиеся продукты. Их нужно хранить при температуре от 0 до +4°; срок хранения 72 часа. Без холода вареные колбасы разрешается хранить не более 6 часов. Сардельки и сосиски при отсутствии холода реализации не подлежат. Особенно быстро портятся кровяные и ливерные колбасы.